![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
После уик-энда встречаются два "новых русских".
- Где время проводил?-спрашивает один другого. - На рыбалке.Представляешь,осётра поймал.Восемь метров длинной! - Да не бывает таких осётров! - Век воли не видать! Восемь метров двадцать сантиметров. Чтобы его вытащить из реки,пришлось даже кран подгонять,иначе никак!.. Ну а ты чем занимался? - Прихватил "калашникова" и - на охоту!И сразу же в лесу мне на встречу лось! Я его ба-бах!С одного выстрела уложил. А тут некстати егерь,здоровенный такой мужик,появляется,интересуется,есть ли у меня лицензия...Пришлось и его.Егерь с копыт бряк,а я слышу - какое-то шевеление в ближайших кустиках.Бросаюсь туда.Гляжу - молодая парочка целуется-милуется... Жаль,конечно было ребят,но не оставлять же свидетелей?Не успели выстрелы отгреметь,как на дороге автобус полный туристов останавливается.И все они прильнули к стёклам,высматривают,гады,чем я занимаюсь... Поднимаю автомат... Братан,укороти осётра,а то всех порешу!!! |
![]() ![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Чем выше уровень программиста, тем ниже уровень, на котором он
программирует. Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта www.microsoft.com Читайте новую книгу: Как правильно заваривать воду для "чайников". Куплю винчестер. Просьба жесткие диски не предлагать... Изобретение для любителей тишины и покоя - бестелефонный шнур! Идет третий этап завершения продолжения окончания установки Microsoft Office 2000. Каспаров наконец-то выиграл у компьютера и с двумя жизнями перешел на следующий уровень. Сидели два программиста, пили пиво, разговаривали на КОИ-8. Отряд милиции особого назначения разогнал толпу бунтующих программистов... до 1Ггц. Что?! У тебя нет своей веб-странички?! А может ты еще и девственник?! На недавнем матче Каспарова с компьютером великий шахматист использовал код, дающий его королю бессмертие. Несовершенство техники: человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно всего два пальца, а компьютеру надо три! 1С конфигурация "Кадры, деньги, два ствола". Получив двойку по информатике, Вовочка удалил страницу и переформатировал дневник. Сообщение на пейджер: 1000111010110110101001110101001 Подпись: модем. Программист обедал на кухне, грустно наблюдая за роем мух, и нагло бегающих по стенам тараканов. "Пора купить антивирус" - думал он. В Интернете появился сайт психиатрической больницы. Адрес: www, бе-бе-бе, ме-ме-ме, фр-фр-фр! Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию... Компьютерщик - это единственный человек, который может попросить у начальника двести баксов на память и их получить. На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисички... И только сисадмин одел свою любимую: 255.255.255.0. - Правда ли, что внешние модемы устойчивее внутренних? - Правда. У внешних четыре ножки и низко расположенный центр тяжести. - Доктор, я не выговариваю звук @! Купите себе более мощный компьютер, чтобы быстрее перезагружаться! - Алло, техотдел? Я пароль набираю - а меня не пускают. - Значит, правильно набирать надо. - Я правильно набираю! Пять звездочек! - Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя программистами? - Можно! Только глючить будет. Российский народ вот уже 80 лет качает права... Cкачать удалось пока только процентов 10... - Чем отличается программист от политика? - Программисту платят деньги за работающие программы. Приз эксгибиционисту от нашей баннерообменной сети: 10000 показов! Драйверы вашего сиди-ром привода находятся на прилагаемом компакт диске... Идет программист по улице, тут ему на голову падает кирпич. "Тетрис", - подумал программист. Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании... Приходят домой три медведя: Папа: Кто спал на моей кровати и всю ее помял? Мама: Кто ел из моей тарелки и всю ее испачкал? Сын: Кто юзал моей логин и весь его выюзал? Чем хакер отличается от юзера? Хакер подбирает пароль с третьего раза, а юзер набирает с пятого. Программисту жена приносит кофе, он, не отрывая очков от монитора, берет чашку, отхлебывает, с искореженным лицом говорит жене: - Я же терпеть не могу без сахара! - Знаю, дорогой, - отвечает жена - просто хотелось услышать твой голос... Приложение запущено. Сильно запущено... Просыпается программист с большого бодуна, поворачивается, а рядом какая-то девушка лежит. - Oops, обнаружено новое устройство... Если в своем почтовом ящики вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" уничтожьте его, не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года! - А я свою собаку научил почту получать! - Это-то что! Мой Бобик весь винт собачьей поpнушкой забил... В гарантийном отделе одной из компьютерных фирм к окошку подходит молодой человек и говорит: - Здравствуйте! Я вчера отдал вам память... - А кому именно Вы ее отдавали? - Не помню... С точки зрения программиста пользователь - это периферийное устройство, вводящее набор символов в ответ на команду READ. Самый короткий вирус написан программистами нашей фирмы. Он занимает 1 байт. Даже его создатели не знают, что он делает. Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел бpоузеp Internet Explorer. - Как три программиста могут организовать бизнес? - Один пишет вирусы, а другой антивирусы. - А третий? - Операционные системы, под которыми это все работает. Падает компьютер с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть..." Перечитывал LOG-файл. Много думал. Но не понял. Из рекламы суперкомпьютера Cray: "... последняя модель суперкомпьютера Cray настолько совершенна, что может выполнить бесконечный цикл всего за шесть секунд..." Разбор аварии в ГИБДД. Среди офицеров затесался программер. После долгих споров он вдруг изрекает: - Мужики! ИМХО, дело в драйвере! В Windows2000, рядом с пунктом "Выполнить...", появился пункт "Выполнить недопустимую операцию". Одиночество - это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки! Если вы при чтении книги в метро ищете на странице полосу прокрутки, то можете смело считать себя компьютерным профессионалом. У компании Microsoft появилась новая услуга - они предлагают рекламное место в сообщениях об ошибках программы. Программист глубокой ночью сидит за компьютером, вдруг чувствует прикосновение сзади. Оборачивается - жена стоит голышом обворожительно-нежно на него смотрит.Программист: - Извини, милая, но комп занят. Новые сообщения в Windows 2000: User Error: Replace user. Ошибка пользователя: Замените пользователя. Новые сообщения в Windows 2000: Your hard drive has been scanned and all stolen software titles have been deleted. The police are on the way. Ваш жесткий диск был просканирован и все ворованное программное обеспечение было удалено. Полиция в пути. Новые сообщения в Windows 2000: To "shut down" your system, type "WIN". Чтобы выключить ваш компьютер, наберите "WIN". Вот pаньше, года этак в 60-е, все было классно - sex, drugs & rock'n'roll. А сейчас? Suxx, bugs & plug'n'play... Новые сообщения в Windows 2000: Press any key to continue or any other key to quit. Нажмите любую клавишу для продолжения или любую другую клавишу для выхода. - Пользователи Windows, закрывайте за собой окна, не май месяц! Мы с другом поставили Windows 2000... И тормознули крyтейший PentiumIII-600. Коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет свернут. Вопрос в службу поддержки: - Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана? 2025-ый год, детсад, мальчик спрашивает у девочки: - А в каком чате твои родители познакомились? - Кто не прощает ошибок? - Женщины и ТЕТРИС на 9 скорости. Директору пивзавода от группы программистов. Заявление: Просим подключить нас к заводу по выделенному каналу со скоростью 0,5 л/с. Если у вас пахнет под мышкой, помойте коврик. Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта... Хороший баннер - мертвый баннер. В день смерти Билла Гейтса на всех сайтах будут приспущены баннеры... У программиста спрашивают: - Почему ваши дети все время ссорятся? - Конфликт версий - отвечает программист. Однажды молодой сисадмин, открыв свой почтовый ящик, нашел там повестку в райвоенкомат. - Опять этот чертов спам, - прорычал он, нервно разрывая повестку в клочья. - Сколько работников MicroSoft нужно, чтобы завинтить лампочку? - Ни одного. Темнота будет объявлена новым стандартом. Возвращается муж внезапно домой из Интернета... Если твоя программа оттранслировалась без ошибок, скажи об этом системному программисту - он исправит ошибку в трансляторе. Объявление. Вывожу из Интернета. - Слышал? Билл Гейтс попал в этом месяце на 5 миллиардов долларов! - Что, проиграл-таки судебный процесс? - Да нет, перевел бухгалтерию Microsoft на Windows98. Чем Windows похож на презерватив? - Никому не нравится, но все используют. Объявление: Продаются дискеты односторонние фирмы "Мебиус". Юзеры с компьютером на "ВЫ", Программеры - на "Ты", а хакеры - на "Ты, козел..." Сидит программер дома за компом. Вдруг! Стук в дверь. Открывает он,... а там стоит смерть с косой! Правда, маленькая такая - 3.5 дюйма. Программер (в ужасе): - Мне ж еще жить, да жить! - Расслабься! Не к тебе я - к винту твоему... Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормрчут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Один из вариантов конца света: В небе появляются пылающие буквы: "Программа выполнила некорректную операцию и будет закрыта"... 2000-й год. Нобелевский комитет вручает Биллу Гейтсу сразу две нобелевские премии, по медицине и по экономике. Как человеку, впервые придумавшему продавать геморрой за деньги. Мне сказали, что использовать имя моей кошки в качестве пароля к "root" - плохой тон. Не буду менять! Я так привык к df!5gjk... Microsoft выпустила для новых русских версию MS Office 97 под торговой маркой "ВСЕ ДЕЛА 97". Объявление в газету в разделе трудоустройство: "Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на BASIC, PASCAL и С++". - В чем заключается многозадачность Windows95? - Она глючит и работает одновременно. Продаю дистрибутив Windows98 на перфокартах. Заставка во время установки Windows: "Microsoft Windows 98 готовится к своему первому зависанию". Телефонный звонок (нудным, высоким голоском): - Алло, это фирма Microsoft? Я два года назад купила Windows 95, она у меня за время работы ни разу не зависла. Подскажите, что я неправильно делаю? Жена спрашивает мужа-программиста: - Дорогой, почему до свадьбы ты был такой хороший и вежливый. Помню, даже цветы мне дарил... - Ну, милая, то была demo-version... Однажды программиста спросили: - Что ты пишешь? - Сейчас запустим - узнаем! - ответил программист. Гуляя по лесу, программист набрел на пещеру. - А! - крикнул он. - А!... А!... А!... - ответило эхо. - Эхо!- позвал он. - Echo is ON,- ответило эхо. Разpаботан новый микропpоцессоp на женской логике, обpабатывающий четыpе логических значения: "Hи да, ни нет", "И да, и нет", "Тpи pаза нет!" и "Hет, и не пpоси!!!" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 06:35 |