![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
расскажите, пожалуйста, как можно проверить, что милиционер, спрашивающий у вас документы, действительно является сотрудником милиции? какие у него должны быть документы? может, бэджик или еще что-нибудь?
то же самое, но про сотрудника ГАИ? обязаны ли сотрудника милиции и ГАИ отвечать мне на вопрос об их фамилии? имеют ли право сотрудники милиции останавливать автомашины и требовать у водителя и пассажиров документы? заранее спасибо |
![]() ![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Проверить подлинность сотрудника милиции не сложно.Важно знать,как подступиться правильно.
для начала предложите ему взятку в 600долларов.Если он согласиться-можете смело бить ему ногой по яйцам-Это преступник,оборотень.Милиция взятки не берёт. Если от взятки отказался,а вы симпатичная девушка-предложите замять правонарушение за хороший секс.Если согласиться-Можете смело бить ногой по яйцам-Опять оборотень,милиция не может злоупотреблять служебным положением в собственных сексуальных целях. спросите,не было ли у него в раду нацменов-если разозлиться-смело бейте по орехам,настоящий милиционер должен уважать и защищать права каждого гражданина,независимо от национальности и вероисповедания. Если милиционер сидит в метро-обхватив его голову руками сзади,ударьте со всей силы коленом в лицо.Типичный оборотень.Российский милиционер не имеет права сидеть в метро,когда кто-то стоит.Надеюсь,пользуясь этими нехитрыми советами,вы легко отличите подлинность сотрудника милиции,и возможно,разоблачите "оборотня."Не сомневаюсь,за это скорее всего наградят орденом"За Гражданскую Инициативу"как минимум второй степени.Удачи :lol: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 18:25 |