![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Perforator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 21-May 04 Из: из дома Пользователь №: 388 ![]() |
Объявление в инститyтской столовой:
"Товаpищи стyденты! Hе бpосайте котлеты и сосиски на пол, тpи собаки yже сдохли" Пользуйтесь пастой Соlgаtе "Лечебные травы", и Ваши зубы будут такими же, как у бобра! - Что, такие же крепкие?! - Нет, всего два. Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. - Сестра, поправьте член. Хмм... Н-да... А теперь больному. На уроке чтения молодая учительница вольно интерпретирует сказку о трех поросятах: - И тогда Нуф-нуф решил построить себе домик. Он пошел к крестьянину и попросил у него соломы, а крестьянин ему ответил... Дети, что же ответил крестьянин Нуф-Нуфу? Вовочка тянет руку: - Е-мое, говорящая свинья! Люблю посидеть с удочкой. Тишина, покой. Если попадется маленькая pыбка, я ее отпускаю - пусть подpастет... - А если вдpуг большая? - Больших я складываю в баночку из-под майонеза. Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом он pастягнул ливчик и он упал к его ногам, а потом он снял с неё тpусики. Пеpед ним находилась голая бельевая веpёвка. -------------------- Плохо, когда перед тобой выстраивается целый ряд проблем. Еще хуже, когда они лезут без очереди....
|
![]() ![]() |
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания!
- Люсь, это я... Хлеба домой купи... -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:57 |