![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
вчера купил монитор NEC991sb, продавец меня уверял что монь работает 1280х1024@100hz. но проверить отказался, поскольку у него "видюха не поддерживает". вот туту допустил первую ошибку что вообще у них что-то купил. но что сделано - то сделано. сегодня дома выяснил что он держит тока 85 герц, что меня категорически не устраивает. хотел обменять на деньги или более дорогой монь.
поехал менять, продавец мне сказал, что обменять не может, поскольку нету денег и он вообще не имеет права. послали меня в гарантийный отдел. там мне сказали, что монитор попадает в список товаров, не подлежащих обмену. монитооров дороже у них нет. возвращать деньги отказались, теперь логичный вопрос - ЧТО МНЕ ДЕЛЕТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ УДВОЛЕТВОРЯЮЩИЙ МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ МОНИТОР. фирма www.comptrade.ru -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
![]() ![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Ну во первых, все сказанное вроде правильно, но вопрос стоял в другом - В твоем случае замен товара должен производиться не по причине ненадлежащего качества, а по основаниям "Дезинформации клиента при покупке товара, что в свою очередь привело Вас к приобретению товара не удовлетворяющего вашим требованиям (ФЗ "О защите прав потребителей" - (п.1. ст.10, ст.12) Постановление, на которое ссылается продавец в данном случае вообще не подлежит применению)". На данных основаниях далее можно отстаивать свои прова. Но для начала конечно же посмотрите, может вас устроит предложенный товар в обмен - Учтите вы не обязаны его покупать, и если вас он не устроит по каким либо основаниям Вы не обязаны это объяснять ни продавцу не менеджеру...
Еще раз напоминаю, если это дело дойдет до суда, то я с радостью буду представителем и мы еще на этом не плохо заработаем...[i][/i] -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:58 |