Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Вопрос по перепланировке
Павел Калугин
сообщение Jun 10 2004, 13:00
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте
Сосед сверху 13 месяцев назад начал ремонт. В процессе перепланировки он изменил конструкции(вместо гипсокартоновых перегородок возвел "капитальные" стены.
по предварительным расчетам перекрытие не должно выдержать таких нагрузок. Обращение к соседу, с просьбой показать расчеты сделанные лицензированным специалистом осталось без ответа. На обращение в жилинспекцию ответили, что разрешительные документы у него в полном порядке (хотя акта о состоянии моей квартиры до начала ремонта с подписью ответственного квартиросъемщика у них нету)
Каковы должны быть дальнейшие мои действия в разрешении данной ситуации? Хотелось бы жить не думая о том, что в любой момент может просесть потолок.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Павел Калугин
сообщение Jun 11 2004, 08:25
Сообщение #2

Новичок
*

[quote]
[size=15]
полностью уверен, что проблема: "на меня скоро упадёт потолок" относится к разряду боязней подземных переходов и мостов, а это уже не юридическая а психологическая проблема.

...а перекрытия и ригели оставьте на совесть строителям, поверьте я не по наслышке знаю что она у них чище ключевой воды.

1. увы, не психиатрия а расчет
2. особенно чиста совесть у строителей после обвалов домов на Мичуринском проспекте (если память мне не изменяет лет 8 назад). регулярном обрушении козырьков зданий, аквапарка в ясенево, в конце концов (хотя окончательного решения комиссии вроде ещё нет)

Я с удовольствием порадуюсь, что сосед молодец, хорошо и удобно обустроил себе жилище, если это не угрожает моей жизни и жизни моей семьи.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаСоздать новую тему