![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Господа, мы с Joker, планируем произвести некоторые изменения и дополнения на форуме. Предлагаю вам высказать здесь свои пожелания по этому поводу.
|
![]() ![]() |
tengy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
В первые две недели.
Можно будет читать все посты, независимо от того, как человеку удобно выражать свои мысли (матом, или литературным языком) Пусть это даже будет офтоп, но никто не будет переносить топик, никто не будет его закрывать. А те, чей слух не выносит мата, могут туда не заходить. На то он и отдельный раздел форума :D
Когда ты говоришь "никому", что ты подразумеваешь под этим словом? Я не понимаю... :( У меня есть варианты, но я сомневаюсь стоит ли ими делиться... Извини, если невольно задену тебя: Вариант 1. Ты думаешь, что можешь говорить за всех? Выразить мнение большинства? Вариант 2. Ты умеешь читать чужие мысли? Либо настолько хорошо знаешь природу человека, что абсолютно уверен в том, что он фильтрует, а что не фильтрует. Вероятно, имеется в виду среднестатистический человек... ![]() Вариант 3. Из соображений "политкорректности" это может быть неприемлемо для администрации форума. Т.е. у тебя есть такая инфа и ты не говоришь это напрямую. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 03:22 |