![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Если у кого-то возникли вопросы по новым нормам (условиям) Договора или Регламента пишете в эту тему...
Вы получите точную информацию и смысловую нагрузку условий данных документов... Так же можете высказаться по поводу этих нововведений... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Новый Договор вступает в силу автоматически, как сказано в оном, через 10-ть дней после его опубликования на WWW - сервере (то же касается всех его приложений), но сразу могу успокоить, что все положения, которые противоречат действующему законодательству, автоматически теряют свою юридическую силу и не подлежат применению сторонами Договорных отношений - благо их не мало в данных документов (это обятоятельство очень да же на руку Абонентам, т.е. нам с вами)... Автор данных документов мне не известен. Кстати если кто то узнает, то обязательно сообщите!!! Буду очень признателен. -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:15 |