![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Российско-украинская граница. На пограничном посту русский и украинский пограничники.
- Украинский погранец:"Оцэ, дывлюся я на вашу кацапську заставу, ну як булы вы, как кацапы замазюры, так и осталыся. Наплевано, нахарькано, усэ загажено и засрано. Нэ то шо ось, у менэ. И прибрано, и чистэнько, опять же сонэчко над намы сыльнише свитыть и грие." Российский погранец:"Все это х**ня. Зато мы народ радушный, добрый не то шо вы. Он у нас на границе над дорогой транспарант - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!" А у вас, транспарант, и шо написано??? - (читает вслух) "НЕХ**Й ШАСТАТЬ". Украинский погранец выбегает из будки, смотрит на свой транспарант, читает... со смеху отвечает:"От жэж ты х**ня нэграмотная, там же на наший ридний, соловъиний мови напысано - "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!!!"(перевод. (ВСЕГО ДОБРОГО)... |
![]() ![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Никогда не задумывались ли вы:
- Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее? - Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? - Почему в газете вы не видите «Провидица выиграла лотерею»? - Почему слово «аббревиатура» такое длинное? - Почему доктора называют то что они делают «практика»? - Почему чтобы закончить работу в «Виндовс» нужно нажать на «Старт»? - Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды из настоящего лимона? - Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)? - Почему время, когда движение машин самое медленное, называется «час спешки»? - Почему нет еды для котов с вкусом мышей? - Когда выходит новый корм для собак с «новым и улучшенным вкусом», кто его пробует? - Почему Ной не прибил тех двух комаров? - Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию? - Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:08 |