![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Если у кого-то возникли вопросы по новым нормам (условиям) Договора или Регламента пишете в эту тему...
Вы получите точную информацию и смысловую нагрузку условий данных документов... Так же можете высказаться по поводу этих нововведений... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
mystery |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 4-August 03 Пользователь №: 75 ![]() |
В договоре мне понравились приложения: есть 1-е и 3-е, а 2-е, по-видимому, является секретным.
В регламенте меня более всего заинтересовал п. 4.10.
Что имеется в виду? Попадает ли под этот пункт ситуации: 1). Когда я подключаю к основному компьютеру ноутбук тем или иным способом (usb, fireware, wi-fi, вторая сетевая карта, наконец)? 2). А установка на компьютере ОС Windows XP/2000 или Linux с разными логинами для каждого члена семьи дает "возможность коллективного пользования Услугами Провайдера через компьютер Абонента", поскольку Абонентом, заключившим договор с Провайдером, являюсь только Я? Или об этих ситуациях было сказано где-то еще, а я пропустил? Кроме того, какие конкретные виды работ подразумевает услуга "Подключение дополнительного компьютера" за 15 у.е.? (Это из Приложения 3.) |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:16 |