![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Если у кого-то возникли вопросы по новым нормам (условиям) Договора или Регламента пишете в эту тему...
Вы получите точную информацию и смысловую нагрузку условий данных документов... Так же можете высказаться по поводу этих нововведений... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
А Диаболи,скажи мне вот такой вопрос есть...Когда я был в ИРКе мне сказали что когда я перехожу например на тариф Безлимитный,то я на автомате заключаю новый договор без подписей,и это тока узнали пару дней назад а об этом некто из псилайна непромолвился....Скажи это ненарушение прав?Непредупредили заранее а узнаёш чисто случайно что вот перешёл согласился с этой мутью и терь ты дурак без прав,у тя одни обязанности а псилайн полный ангел,по мне Псилайн делает так договоры чтобы человек(Юзер,Абонент)всегда оставался в дураках,а псилайну ничево небыло...по мне это явно работа людей без совести и наглых воров...которым пора перекрывать кислород несмотря на то что это один из лучших провайдеров у нас!Полная чуш этот договор,некаково уважения к абоненту,полная безнаказанность провайдера!
P.S к Псилайну! Вот еслиб составили договор нормальный где хотябы у юзера былаб какаянить зашита,а то одно обязан,если чо отключение,провайдер ненесёт ответственности к вам бы былобы другое отношение,и составилиб ево более менее нормально потомучто есть много людей которые некотоое в вашем мутьёвом договоре непонимают! И хватит так пахабно относиться к Абонентам,договор это чуш полная...её читать без валерьянки низя,а форс мажорные абстоятельства это вообще финиш полный! Я даже неудивлюсь если ктонить удалит мою мессагу или изменит! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:15 |