RPG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RPG |
ZERATUL |
Dec 18 2003, 21:27
|
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Здесь делимся впечатлениями о играх в стиле RPG,класная игра или полная лажа.
-------------------- |
PadLa |
Jul 27 2004, 13:11
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
из глаз или нет, не это важное, а вожное - отыгрышь роли и наличие развтвленной прокачки персонажа(мол каким хочу, таким и стану)
скажите мол в диабле - тоже кем захочу, тем и стану, ан нет... там за вас уже определил кем вы будите, тока выбор скиллов и остался... (про 7 персонажей молчу, т.к. этого явно не достаточно, ну да ладна) а в блуд омене - я не помню, чтоб там был большой выбор персонажей и линий развития, если сравнивать Блуд омен с Диаблой, то Диабла - самая настоящщая РПГ, в отличии от Блад Омена, каковой как был экшеном, таким и остался... я не говорю, что это плохая игра(Блад Омен), но это явно не РПГ, а жанр Диаблы уже определили. Он звучит как Hack'n'Slash это вроде мясорубки с уклоном в РПГ... к томуже важным аспектом определения жанра РПГ является ни вид сверху, ни наличие квестов, ни что-либо другое, а нелинейность сюжета и развития персонажа... не суть важно, что концовка будет одной и тойже, а важно как ты будешь идти до неё... ЗЫ Для тех, кто в танке: Диабло - Action/RPG Блад Омен - Action -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 13:44 |