![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Если у кого-то возникли вопросы по новым нормам (условиям) Договора или Регламента пишете в эту тему...
Вы получите точную информацию и смысловую нагрузку условий данных документов... Так же можете высказаться по поводу этих нововведений... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Что качается договора, то тебя немного вели в заблуждение.
Переходя на другой тариф, всего лишь меняются условия договора в части оплаты услуг и их колличество (качество), соответственно тарифу. Помимо всего прочего договор с провайдером чвляется АФЕРТОЙ - это означет, что его письменное заключение не обязательно для сторон договора, тоже относится и к изменению условий договора - они вступают в силу, как правило через 10-ть дней после опубликования этих изменений на сайте провайдера (я говорю как правило, потому что не помню что написано в договоре, возможно там установлен иной срок). PS: А что касается Договора, то я уже не раз говорил, что это художество не более чем неопределенное количество букв, поставленной в определенном порядке и более чем на 50% не отражает особенности регулируемых отношений и что еще хуже вступает в прямое противоречие с Законодательством РФ, но это только на руку Абонентам - если что случится и спор дойдет до суда, то выиграть его будет еще проще. Со своей стороны я сделал в этом направлении все что мог (я имею ввиду совершенствование договорной работы в ПСИ), причем действовал я не как заинтересованное лицо со стороны Абонента, а как нейтральн6ое лицо, но видимо мене не услышали или просто не захотели услышать... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:16 |