![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи юристы! Помогите добрым советом!
В моем подъезде уже месяц идет неслабое просачивание воды хрен знат откуда, она стекает по стене, штукатурка отваливается, плесень множится и процветает - короче, все плохо, обстановка самая антисанитарная. Звонок в ДЕЗ (или РЭУ, хрен его знает, как это называется, все по старинке называют ЖЭКом) заканчивается тем, что приходит в дымину пьяная небритая личность. В лучшем случае личность звонит в нашу же квартиру (ведь на нас же заявку записывали) и начинает выяснять, что у нас прохудилось. Т.е. ему даже не объяснили суть заявки. Выснив, в чем дело, он говорит, что это не его работа, и уходит. В худшем же случае этот "мастер" ложится спать в подъезде на полу, как бомж, а проспавшись, уходит обратно. Звоним, жалуемся, а нам говорят: у нас другого мастера все равно нет; делайте, что хотите. Так длится уже месяц. Мне не столько интересен этот "мастер", сколько нежелание ЖЭКа что-либо делать и гнуснейшее состояние подъезда. Объясните, пожалуйста, какая организация должна заниматься таким серьезным ремонтом подъезда и как ей продолбить мозги, чтобы она это сделала. Если поможете правильно составить заявление и объясните, куда его нести и в скольких копиях и как контролировать дальнейший процесс - могу даже заплатить за услуги ( в пределах разумного). -------------------- |
![]() ![]() |
Dvorak |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 468 ![]() |
Если грамотно дело поставить, уверен - проиграть дело можно лишь в том случае если судья, который будет разбирать дело, по совместительству является начальником РЭУ :roll: ... Но судьям запрещено совмещать должности. А являться или нет в суд - ведь можно вести дело и через представителей. Главное - написать доверенность. А по поводу морду набить... В таком случае тоже может быть судебное разбирательство (увы не в гражданском процессе)... И тогда кто-то другой будет получать моральное удволетворение... -------------------- Mr Dvorak
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:28 |