![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SpaceMan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27-March 03 Из: пришелец Пользователь №: 16 ![]() |
надоело уже на 10 -ке сидеть. Думаю свои проблемы вы уже решили! С 100 на 10 перевиля якобы из за проблем и было это ОЧЕНЬ(!!!) давно терпение уже лопается :twisted: Когда уже?
|
![]() ![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Хай Спайс,у тя хотябы 17 минут льёт а у меня от 34 минут....И ты прав насчёт 100,понимаетели Господин Бон незнаю что у вас там за локалка что 7 минут качаеться и заливаеться,у вас так и должно быть так как вы в псилайне Совладелец,я уверен что работники Пси сделают всё чтобы у вас сеть нелагала это раз,непадала это два и был хороший коннект и интернет,и липовые отмазки что у вас как и у всех непройдут!
Когда ткоа недавно у меня недели 2 стояла 100 то у меня фильмы за 15-17 минут катались щас 34,разница на лицо да? Во кстати знаете самое быстрое подключение абонента какое было,1 час пришёл заплатил и ушёл через час подключили,а был это друг моево отца который этажом ниже,подключили как мне сказали было 6 проводов чтото типа этаво 3 моих а 3 неиспользующихся,обрезали и подключили чото типа этово,внушает однако :) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 15:35 |