![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SpaceMan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27-March 03 Из: пришелец Пользователь №: 16 ![]() |
надоело уже на 10 -ке сидеть. Думаю свои проблемы вы уже решили! С 100 на 10 перевиля якобы из за проблем и было это ОЧЕНЬ(!!!) давно терпение уже лопается :twisted: Когда уже?
|
![]() ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Вообще, господа... По своему опыту могу сказать, что 10 мбит работает быстрее потому что:
1. Ваш компьютер не получает ответов с очень большой скоростью -> не тормозит из-за того, что кто-то там пингует... 2. 10 мб - более "крепкий" стандарт, терпимый ко всяким лагам и неблагоприятным условиям (проверено). 3. Представляете 10 одновременно работающих пользователей в одной подсети (это как минимум, обычно работают больше). Так вот.. один смотрит фильм, другой качает с фтп очередной сервис пак... В случае когда у всех 100 мбит несложно догадаться что весь канал принадлежит тому, у кого в гетрайте потоков больше... Непорядок.... - Лично мое мнение |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 12:05 |