![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
26-27 июля будут проведены технические работы, в результате которых, доступ в интернет для абонентов 17-ой подсети будет предоставляться без подключения к VPN серверу. Внимание! В случае невозможности подключиться к VPN серверу, попытайтесь выйти в интернет напрямую.
|
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Не надо язвить! Если Вы, уважаемый, не утруждаете себя осмыслением вопросов, то советую не отвечать за официальный Пси. Я считаю такие фразы оскорблением. я понимаю, что вы привыкли отвечать на однотипные вопросы и вникать в смысл вопроса "про 100 Мб" уже лень. Я просто спросил почему неделю назад мы сидели на 100 Мб, а сейчас просто изменился способ доступа в сеть и мы теперь на 10-ке. Это как то связано с переходом на соединение без ВПН? Что случилось с домом 16 по 3-ей Владимирской? Неужели я не имею права на ЭТУ информацию? :evil: Мне не надо,что бы Вы, святейший Antoine Reis, уже бежали исправлять, недостойному Вашего внимания сеть, мне просто надо знать ЧТО случилось в именно моём доме! Я не спрашивал "почему не сделали", я спросил "зачем убрали" Что изменилось за эти 7 дней? Пси потеряло миллионы из-за того, что три парня (я так понимаю были подключены к одному хабу или как ещё) между собой работали на этой скорости? Так понятнее? ____________ И вообще, раз уж пошёл такой разговор. Почему то написав в тех. поддержку постоянно рискуеш нарваться или на односложный ответ "да", "нет", "задолбал", или идевательство типа "а может тебе ещё и канал Гигабитнй? мало?". Ребят, пользователи сети отвечают не настолько гадко и высокомерно. Если задолбал с вопросами? Да удалите вы этот раздел из форума, не отвечайте. Мы отдельно, а Вы, ваше величество, отдельно. И не будем мы вам мешать своими глупостями: почему глючит? почему медленно? а зачем у меня на крыше копались? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 21:46 |