![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
26-27 июля будут проведены технические работы, в результате которых, доступ в интернет для абонентов 17-ой подсети будет предоставляться без подключения к VPN серверу. Внимание! В случае невозможности подключиться к VPN серверу, попытайтесь выйти в интернет напрямую.
|
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ничего, я счастлив! Верите, счастлив. Я разучился говорить по-русски! А своим непонятным вопросом ещё и нахамил. Мне извиниться?
Всё, выдавил. СПАСИБА. Не надо больше отвечать. Я больше ничего не хочу знать. Спасибо за понимание, вежливые и исчерпывающие ответы.
Ответ на вопрос в полной мере, это не заумные фразы, а доходчивая исчерпывающая информация о проблеме. Знать ответ и обьективно его донести до человека, это разные вещи. Я вижу лиш желание отписаться, а не ответить человеку. Не надо мне снисхождения., обойдусь. Вобщем, как итог, не получается мне нормально общаться с админами Пси, ну никак не понимают чего я хочу. Блин, поинтересовался на свою голову, оказалось, задолбал, нахамил, непонятно выразился. :? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 21:40 |