![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я вот по какому поводу... Вы помните, когда мы всем псилайонм собирались?Только нормально!!Мощно так!!Человек 20, как минимум!!Нет?Ну вот я тоже..= Давайте собиремся, возьмем фотики, посидим, поболтаем, сфоткаем всех. Ато фото, которое на ФС лежит уже лет 100 не обновлялось..Добавим еще одну папочку в фотографии.Давайте еще пригласим народ из бывшего "Атопса"!!Думаю, они с радостью придут.Экстрим пусть тоже подваливает. Только не надо дискусий, типа ето все и есть Псилайн, я образнно говарю.Так что решайте быстрее, пока погода хорошая. Кста можно не только на лаффку сходить, но и в лес, допустим...
НУ ЧТО, КТО С НАМИ?!?! |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Есть.
1)Пойти в гости к Гашеку и дунуть. 2)Присесть у трубы ближайшего автомобиля и нюхнуть. 3)Купить в аптеке димедрола и запить водкой. 4)Снять девок и <censored> 5)Зарубиться в контру. Последнее является самой частой и бессмысленной формой досуга среднего Псишника. Вообще, мера осмысленности времяпровождения определяется мерой понимания смысла своей жизни. Человек, который не понимает, зачем живет, или не интересуется этим, скорее всего на досуге будет именно бухать, курить и т.д. А если человек очень четко знает, зачем он живет, он боится потерять каждую секунду. Поэтому так называемого "свободного времени" у него нету. Сразу предупреждаю ехидные вопросы тех, кто меня знает лично: я знаю, что могло бы стать смыслом моей жизни, но оно пока еще не стало. Поэтому я на досуге бухаю, курю и играюсь в компьютерные игрушки. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 18:21 |