Новый движок форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый движок форума |
Liu Kang |
Aug 22 2004, 20:17
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
У Джокера уже готов новый движок для форума. То есть на самом деле это тот же phpBB, но с массой полезных, приятных и красивых довесок. Вопрос о необходимости нового движка уже не раз поднимался на форуме. Думаю, что всем станет намного приятнее работать, а модераторам в особенности.
Голосуйте: кто за то, чтобы убедить высшую администрацию в лице Бона, Рейса и, наверное, Хипсиса поставить этот новый форум на сервере forum.psiline.ru? -------------------- |
Liu Kang |
Aug 24 2004, 18:49
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Товарищи! Как ни грустно это говорить, но разведка доложила мне, что без революции тут не обойтись. Опрос продолжается, но его результата недостаточно для того, чтобы расшевелить начальство.
Обращаюсь ко всем, кто проголосовал в этом опросе "ЗА", с беспрецедентным для модератора революционным воззванием: орите как можно громче и больше в техподдержке, в моем разделе и где хотите вообще. Требуйте замены движка форума на новый! Только так, товарищи, мы докажем всем, что если низы хотят, то верхи, могут они или не могут, - никуда не денутся! Ура! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 05:35 |