![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
До меня никак не может дойти
то что на ФС в Upload-video влезает только один фильм что за ограничения и пчму убрали статистику ФС с сайта http://www.psiline.ru/net/servers/? кто нибудь следит за этим безобразием? И кто вообще админит Upload-video? У меня появляются постоянно интиресные фильмы, которые хотят смотреть пользователи. Но они не могут это зделать! Либо никто не переносит фильмы, либо кто-то безобразнячает! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
[quote]До меня никак не может дойти
то что на ФС в Upload-video влезает только один фильм что за ограничения и пчму убрали статистику ФС с сайта http://www.psiline.ru/net/servers/? кто нибудь следит за этим безобразием? И кто вообще админит Upload-video? У меня появляются постоянно интиресные фильмы, которые хотят смотреть пользователи. Но они не могут это зделать! Либо никто не переносит фильмы, либо кто-то безобразнячает! [quote]Кстати, на ФС дубликат есть. 192.168.99.10videoФильмыШрек 2.avi и 192.168.99.10videoМультыПолнометражныеШрекШрек 2.avi На етом можно сэкономить мегов 700)[/quote] На счет Шрека это моя ошибка!Сегодня переносил вторую часть, забыл в Мульты заглянуть освидомить о наличии дубликата!Сейчас все исправлю! Насчет статистики это не ко мне(меня этот вопрос тоже беспокоит, если кому интересно то вот сcылка на последние данные)!Кстати своводного места от того, что переносишь фильмы увеличиться не может, как я думаю, потому что upload-video и video - это единое целое(+ upload-games и games)!! За своим разделом слежу регулярно!Стараюсь почаще переносить новинки и удалять экранки(так я также заинтересован в новых фильмах, как и все рядовые пользователи)..Аминь -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:16 |