![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Ну че народ, скоро кому в школу кому в институт. как настроение :?:
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну вот типичное мнение городских жителей, которые ни разу небыли на охоте, воспитанных на передачах Дроздова и Затевахина и гринписовской пропаганде. Первое- ненужно путать охоту с убийством, охотник никогда не убивает он добывает и это было и есть из по кон веков. По поводу не убий, я хоть человек верующий от случая к случаю (ну когда припрет) и то знаю что у охотников есть какой-то там Святой - покровитель охотников. Так что эта заповедь в отношении охоты не катит! Второе- вот вы городские - мышей, крыс, тараканов, мух, комаров, моль, муравьев не травите -не убиваете? Или вы сними живете вместе с ними? Это ли не убийство? Только вот ненужно говорить о вредности или полезности отдельных видов, они все необходимы и вредные и полезные! Вы же убиваете их всех не глядя на пол и возраст, не давая не единого шанса на выживание! А еще одно истязание когда вы весной-летом заводите себе на даче щеночка котеночка и осенью уезжая от туда кидаете его на даче или в соседней деревне? Вы думаете его кто ни будь возьмет себе - покормит? И не надейтесь - издохнет он от голода дня через 2-3! На охоте же у животного всегда есть шанс уйти живым, и он достаточно большой. Теперь по поводу животных -"какие они уси-пуси". Не нужно думать что Москва это вся Россия, что за МКАД жизни нет и ним безжизненная пустыня! В России есть области где в лес за ягодой-грибами, на рыбалку ходят с оружием, потому что там знают что ни волк ни кабан ни медведь в случае чего миндальничать не будут! Они не рассуждают об охоте-убийстве они действуют инстинктивно. Как в анекдоте про завтрак туриста... Теперь про охоту - для того что бы поохотится я плачу не малые деньги - которые идут на зверо-технические мероприятия (подкормка, разведение, лечение) "Умирая я возрождаюсь вновь!"(не помню кто сказал). Так что чем больше я охочусь, тем больше средств пойдет на воспроизведение поголовья в охотничьих угодьях. Ну и по поводу гринписовской пропаганды! Вы не думали почему она активизировалась в последние 10 лет? Потому что с развалом СССР наше хозяйство пришло в упадок в том числе и охота. Многим она стала просто не по карману, а так как климат у нас достаточно суровый то многие виды дичи у нас перелетные, находятся у нас только на гнездовании летом, а на зимовку уходят в более теплые страны. Например утка, зимует в Болгарии, Румынии, Турции. А вот цены там на охоту значительно ниже чем в остальной Европе, и вот едут туда толстопузые бюргеры бить нашу утку. И там на зимовке устраивают такие бойни, что "мама не горюй". Так кому выгодно чтоб мы перестали охоться здесь? Выводы делайте сами. А по банкам тарелкам пострелять я тоже не против -в межсезонье чтобы быть в форме. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 01:00 |