Трагедия...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трагедия...... |
Crazy_fax |
Aug 25 2004, 19:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
http://www.utro.ru/articles/2004/08/25/343876.shtml
Не знаю почему,но я ожидал,чего то подобного(толи Ночного Дозора обсмотрелся,толи ещё чего....)стоит только догадываться,терракт или очередная безалаберность,я лично ссылаюсь на первое...И как ни странно больше всего этим обеспокоены америкосы,как и со случаем на Дубровке(тогда кстати первыми загранией узнали о захвате) Ваше мнения господа... -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
KPbIJI |
Aug 25 2004, 23:59
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Я с этим полностью согласен. Когда террористы-смертники врезались в американские небоскребы, то я был в душе очень рад. Такая, знаете ли, "черная" радость. "Почему все нам? Почему все на нас?" - часто я задавал себе эти вопросы. А когда не у нас, а у "них", то мне почему-то хорошо на душе ставиться.... Наверное, у вас также... Не думаю, что это наша вечная "Холодная война", но что-то похожее наэто. Вполне вероятно, что мы сами строим друг другу такие козни. Может и вся Аль-Каида работает на нас или на "них"... Кто знает? -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 15:30 |