Трагедия...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трагедия...... |
Crazy_fax |
Aug 25 2004, 19:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
http://www.utro.ru/articles/2004/08/25/343876.shtml
Не знаю почему,но я ожидал,чего то подобного(толи Ночного Дозора обсмотрелся,толи ещё чего....)стоит только догадываться,терракт или очередная безалаберность,я лично ссылаюсь на первое...И как ни странно больше всего этим обеспокоены америкосы,как и со случаем на Дубровке(тогда кстати первыми загранией узнали о захвате) Ваше мнения господа... -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Sat |
Aug 26 2004, 23:35
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Меньше знаешь крепче спиш. Мне так побоку, взорвали эти самолеты или саму упали, сам факт опечаливает. Но по большому счету... мне все равно, как бы это не звучало. Цветочки не понесу, да и как подавляющее большинство.
Сейчас побухтят, пошумят и заглохнет это все. Эх... не смотрел я телек с полгода и лучше бы и дальше его не видел. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 15:27 |