Трагедия...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трагедия...... |
Crazy_fax |
Aug 25 2004, 19:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
http://www.utro.ru/articles/2004/08/25/343876.shtml
Не знаю почему,но я ожидал,чего то подобного(толи Ночного Дозора обсмотрелся,толи ещё чего....)стоит только догадываться,терракт или очередная безалаберность,я лично ссылаюсь на первое...И как ни странно больше всего этим обеспокоены америкосы,как и со случаем на Дубровке(тогда кстати первыми загранией узнали о захвате) Ваше мнения господа... -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
G@vril@ |
Aug 28 2004, 01:43
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 6-August 04 Пользователь №: 522 |
Не совсем понятно. Но если ты имеешь в виду советских специалистов, то это не совсем так. Дипломатические отношения с Израилем у Советского Союза (РСФСР) появились лишь в конце 1991 года. Так что никогда никто не советовался и не обменивался информацией вплоть до этого времени. Да и до сих пор не слишком то...
Что правда, то правда. :)
А почему ты думаешь, что если нам не говорят правды, то обязательно говорит о чем-то плохом, хотя бы о том, что нас обманывают нам же во вред? Американцы всю свою жизнь живут в своей иллюзии "всевеличия Америки" и даже не подозривают, что их разводят как лохов. Просто там "4-ая власть" уже очень давно стала первой. Так называемый американский нобилетет управляет нацией через этот масс-медийный информационный поток. А народ ведется, ведется и живет с верой в несомненную правильность и даже величие свох благородных поступков, к коим относится и война в Ираке. Ты думаешь, американцы выступают против вройны от того, что считают это низким и недостойным делом? Возможно, есть и такие, но подавляющие большинство просто боятся за их налоги, чтобы, не дай бог, лишний цент не потратили. Общество такое... Не узнает себя оно никогда, даже если перед ним зеркало поставить. Не поверит. Ещё и разобьет зеркало это. И каково после этого говорить про правду в нашей стране? Да и так все ясно. Нам не нужно её говорить - каждый и так её чувствует. Хотя бы потому, что у нас возникает вопрос, а правда ли это... И еще... Люди, которые стоят во главе как гражданских общегосударственных органаов управления, так и во главе спецлужб, не так глупы, как это может показаться на первый взгляд. Не все подонки, бюрократы и взяточники. Есть действительно выдающие личности, которые весь свой талант посвятили нашей стране. Именно такие люди решают вопросы, о существовании которых мы знать даже не знаем, а поэтому лучше спим. :) Так стоит ли нам все знать? А то, что ты назвал искоркой внутри каждого человека, называется гражданской ответсвенностью. Никакой правдой или кривдой её не привьешь. ВСЕ атаки террористов направлены лишь на то, чтобы внести дисструктивность в развитии позитивных моментов прогресса развития граждаских отношений в России. А зачем им потокать? Зачем говорить о том, что им нужно? Я имею в виду не "правду" как действительность, а "правду", которая "которая вызывает чувство вины" (С). А это так хочется услышать террорам. Не знаю почему, но у меня такое впечатление (исходя из своего окружения), что эта катастрофа НИКОГО не оставила равнодушного. У всех, кого я знал и знаю, в той или иной степени вспыхнула подобная искорка. Так что проблем с этим у нас нет. :) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 15:41 |