Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Legacy of Kain
Scooby Doo
сообщение Aug 7 2004, 15:32
Сообщение #1

Гость

Вопрос в принципе к ZERATULU: По сетке когда нить можно будет в неё поиграть?
Было бы не плохо.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Scooby Doo
сообщение Aug 28 2004, 22:13
Сообщение #2

Гость

Зера ты наверно это читал уже – кинул так, вдруг кому то интересно будет.

Основано на событиях Legacy of Kain: Defiance

Особняк Ворадора.

Кейн просыпается после большого бухла. Естественно, нифига не помнит и башка болит. И в заднице что-то покалывает.
в комнату входит Ворадор.
Кейн: Ой... Зело башня болит... Где это я?
Ворадор: На родине, Кейн, на родине!
Кейн: На какой... ик! Родине?
Ворадор: Ой, Кейн, а у тебя ривер из задницы торчит!
Кейн: Ик! Хде? Ой, и вправду торчит! Видать, знатно вчера гульнули! Ч± смотришь, чёрт ушастый? Вынь!
Ворадор: Плохо же на тебя алкоголь действует... друга своего не узнаешь!(вынимает меч).
Вдруг, из под земли вылезает сгнивший труп, на н±м вырастают крылья и уже через пять секунд перед двумя вампирами стоит не кто иной, как Разя.
Кейн: Ой! Всё! Завязываю пить! Уже всякая дрянь стала мерещится!
Разя: Я тебе покажу - дрянь!(вынимает из руки Клинок Гнева).
Кейн: Что-то мне твоя морда знакома... А! Разя! Не узнал тебя сразу - богатым будешь... Ворик, ты не знаешь, что тут этот дефективный делает?
Ворадор: Поянтия не имею... Наверное, меня ищет... Или water reaver.
Разя: Ошибаешся, уже нашёл! И ривер, и тебя тоже. Кстати, ты ведь его выковал?
Ворик: Ну, я. По пьяни дело было, Янос - гад заставил. За бутылку портвейна. Кстати, а где он?
Кейн: Точно! Нас же вчера трое было? Где это крылатое отродье? Разя, ты Яноса не видел?
Разя: Ну, видел я, пёрышко какое-то валялось с его крыла, вооон там, у сортира.
Ворадор мигом помчался к сортиру; Но Яноса там небыло.
Разя: мне нужен Янос. Но ищите вы сами. Вот вам номер телефона, найдёте - позвоните. Разя уберает из руки ривер и прыгает в окно.
Кейн: Ладно, надо искать, а то Разя нас всех на Сарафанский флаг порвёт. Но для начала принеси-ка мне кровавого рассолу, а то башка очень болит.
Ворадор: А вот фиг тебе, а не рассолу! Мы с Яносом меру знаем, а ты вчера весь вечер "наливай!" прокричал. А ещё ривером над головой махал и кричал "Всех Хильденов загашу!".
Кейн: Я что-то такого не помню.
Ворик: Ясень пень, что не помнишь! Портвейн с водкой мешать - это тебе не шутки! Ну всё, поконям! Сходи в сортир и пойдём друга выручать!

Собор в Авернусе.
Разя входит в большой зал, где проходит какая-то тусовка. Какие-то обколотые наркоманы кричат "хаш ак гик! хаш ак гик!"
Разя: Тьфу, ну вот куда это мои синие ноги меня опять занесли? Ладно, сейчас разберёмся. Я знаю, как это делать.
Раз достаёт Клинок Гнева и с криком "За родину! За Каина!" мочит наркоманов, как Нео Агентов Смитов в фильме "Матрица: Перематрица".
Разя: Ух, вроде всех замочил. А это что там за чебурашка ползает?
Турель: Ты на себя посмотри, крокодил Гена!
Разя: Турель?
Турель: Надо же, узнал! А я то думал, что ты вчера вместе с Кейновской тусовкой закладывал!
Разя: Ты меня плохо знаешь! Я пить давно бросил. с тех пор, как синеньким стал.
турель: Ой, что-то меня сегодня пучит, аж в глазах позеленело. Мне надо крови!
Разя: Ну, это не ко мне...
Турель: Кроме нас двоих тут никого нет, так что обращатся мне больше не к кому.
Разя: Через пять минут я тут буду один!
В это время, Кейн с Вориком решили разделится: Кейн отправился в собор Авернуса, а Ворик сказал, что пошёл к Колоннам искать Яноса, а сам пошёл в кабак похмелятся.
Кейн зашёл в собор и увидел Разю, который шёл радостный и сытый.
Разя: Ну что чувырла, нашёл крылатого?
Кейн: Да вот собственно, иду искать...
Разя: А почему до сих пор не наш±л? Нехорошо получается! Я тут вкалываю по-чёрному, чебурашек всяких от колеса судьбы спасаю, а ты лодырничаешь?
Кейн: Да я ж только что вышел!
Разя: Да меня не волнует, когда ты вышел и в кого вошёл! Где Янос?
Разиел в который раз достаёт Клинок Гнева и начинает махать им перед носом у Кейна. Кейн, в свою очередь, достаёт дрожащими руками Похититель Крови, но роняет его прямо себе на ногу.
Кейн: Да ** твою мать, Элдер тебя разбери! Ух, больно-то как!
Разя: Терпи, сейчас будет ещё больнее!
С этими словами Разька выдирает из волосатой грудины Кейна его сердце, которое нах ему вообще не нужно, поскольку он scion of balance.
Смотри, Кейн, какое чёрное у тебя сердце! Тебе что, в детстве предки не читали лекции, что алкаголь оказывает пагубное влияние на сердце?
Кейн: Неа... Когда я родился, в Носготе сухой закон был.
Вдруг в собор вбегает весь обдолбанный Янос.
Янос: О! Это же моё сердце! Или не мо±... но очень похоже!
Разя: На, забирай, оно мне сто лет не сдалось!
Кейн: Вы чего, офигели? Это же моё! Отдай немедленно!
Разя: А не пойти бы тебе на ***!?
Разиел с помощью телекинеза кидет Кейна в портал, и убегает с Яносом праздновать победу над бессердечным вампиром.

Кабак в городе Меридиум.

Ворадор сидит за столом вместе с какими-то вампирами-алкашами и пь±т коктейль "кровавая Мери".
Ворик: А вот мы с Кейном вчера ящик водки у Мобиуса спёрли!
Вампир-алкаш: Ну и что?
Ворик: Так ведь пустой он оказался! Пришлось опять "Портвейн-72" в ларьке брать! А там продавец-бывшый сарафанец, сволочь ещё та, так вот...
Вдруг полупьяную речь ушастого Ворика прерывает звук выбитой двери. Ворик видит Яноса и Разю, оба они очень злые и с похитителями. Разя со своим, родным, Янос - с отобранным у Кейна в соборе.
Разя: Один ривер - хорошо, а два - лучше, правда, Янос? Всех загашу!!! Где кальмар?
Ворик: На, ешь. Тут немного ещё осталось.
Разя: Да не тот кальмар, а который большой и вонючий. Щя я ему покажу!
В этот момент глаза Яноса становятся зелёными, и он улетает, кинув ривер в Ворика.
Ворик: И на фига мне этот гнутый нож?
Разя: Эй, крылатый, стой!
Янос: А, точно, я ж тебя побить забыл!
Разя: За что?
Янос: За всё хорошее! На! Получи!
Янос мочит Разю и опять улетает.
Ворик: Ой, дурдом... так, на ч±м я там остановился? А, так вот, продавец...
Вдруг в кабак вбегает Кейн, хватает ворадоровскую кружку "кровавой Мери" и выпивает залпом.
Ворик: Ты что творишь?
Кейн: Тебе не пофиг? Похмеляюсь я...
Ворик: Нельзя так похмелятся, так ведь и в запой можно уйти!
Кейн: Беда, Ворик! Кальмар у меня на прошлой неделе денег занял и отдавать не хочет! Говорит, что в бюджет колеса судьбы пошло. Пойду гасить. Ты со мной?
Ворик: Не, я не могу... у меня сегодня дел много! На, забери свой меч!
Кейн: Какой меч? А, этот... давай сюда!
Забрав Похитителя, Кейн тут же уматывает с криком "всех порву!".
Ворик: Фу, слава Элдеру, отмазался... так вот, продавец-сарафанец...

Притон Кальмара, бывшая кузница Spirit Reaver'а.

Мобиус базарит с кальмаром.
Мобиус: ...и вот, этот гад гасит меня за то, что я ему помог грохнуть этого козла-Вильяма!
Элдер: Ладно, я тебя оживляю, но смотри, чтобы больше такого не было!
Кейн спрыгивает к Мобиусу.
Кейн: Ага! Попался! Почему ты вчера мне пустой ящик водки подсунул?
Мобиус: Какой ящик?
Кейн: который я у тебя честно украл!
Мобиус: А, этот... А-а-а-а!!! Что ты творишь, коммунист проклятый?
Кейн: Я своим скальпелем-ривером буду тебе сейчас делать операцию от воспаления хитрости!
Мобиус: А-а-а-а-а!!!
Кейн: Йес! Операция прошла успешно! Гарантируется дальнейший стойкий иммунитет на ближайшие 500 лет!
Выходит Разя.
Разя: Ну что ты на меня смотришь, как сарафанец на вампиризм, мочи давай кальмара!
Кейн: Ну и где ты его тут видишь?
Разя: Да вот же, прямо перед тобой! Щупальцей по башне тебе хочет зарядить!
Кейн: Ты что, Разька, травы обкурился что-ли?
Разя: Я не курю и не пью, в отличие от некоторых!
Кейн: Ой! Что это было?
Разя: Я же тебя предупреждал! Тебе кальмар только что своей щупальцей по капусте вдарил!
Кейн: А что же мне делать?
Разя: Ладно, на, курни этой травы и ты его увидишь!
Кейн: Ага! А говорил - не курю, не курю...
Разя: Да это мне Мортаниус немного отсыпал, говорит - "на всякий пожарный".
Кейн курит травы и видит кальмара. Ясень перец, хватает ривер и начинает махать им направо и налево!
Разя: Да, да, по почкам его, по почкам!
Кейн: Да пойди и разбери, где у него тут почки! Э-э-эх!

Послесловие.

Кейн и Разя выходят из притона кальмара и смотрят на разрушенные Колонны.
Кейн: Ох, и устал я. Но кальмара побили хорошо, будет знать, как деньги чужие себе забирать? А тебе-то зачем был нужен кальмар?
Разя: Как зачем - мне пиво нечего закусывать было, а ларьки все закрыты.
Кейн: Кстати, о выпивке. Там Ворик остался в кабаке, пошли что-ли к нему присоединимся!
Разя: Я не против. Только вот Янос улетел.
Кейн: Ничего, прилетит, когда узнает, что мы опять квасим!
Разя: Ну что, пошли?
Кейн: Пошли! Э-э-эх! Шумел камыш, деревья гнулись!..

Каин был рождён в аристократической семье Носгота, во время своего путешествия по миру был убит бандой преступников, а затем возрождён в виде вампира некромантом Мортаниусом. Каин был использован Ариэлью для восстановления Колонн Носгота, но когда пришёл его черёд умирать, он отказался от выполнения своего предназначения и основал империю вампиров, установив свой трон возле разрушенных Колонн. Под его предводительством армии вампиров сокрушили королевства людей и стали безраздельно властвовать над рушащимся, проклятым миром Носгота. Каин стал самым могущественным повелителем мира, но не только тщеславные цели он преследует…
С новыми знаниями Каин понимает, что все существа в Носготе – лишь марионетки, и пытается играть против самой Судьбы…
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Scooby Doo   Legacy of Kain   Aug 7 2004, 15:32
ZERATUL   Re: Legacy of Kain   Aug 7 2004, 15:34
Scooby Doo   Да уж, деф мне больше всего понравился.   Aug 7 2004, 15:35
ZERATUL   Ну деф круче в графическом плане,просто остальны...   Aug 7 2004, 15:38
Scooby Doo   Не по теме: но всё таки когда Blood rayne 2 выйдет...   Aug 7 2004, 15:49
ZERATUL   В Октябре 2004,наверно гдето 30 октября...   Aug 7 2004, 15:53
FeNIX   Народ а чё за игра расскажите я правда в Soul rive...   Aug 9 2004, 08:30
Scooby Doo   192.168.99.10gamesScreenS & Video & DemoLe...   Aug 9 2004, 08:43
Scooby Doo   Если устанавливать будешь – прочти там txt.   Aug 9 2004, 08:50
FeNIX   Там о игре ни чё нен написано ... :weep: вы мне...   Aug 9 2004, 09:43
Ingeneer   По-моему вы здесь ФЛУД разводите, пока не расскажи...   Aug 9 2004, 10:46
Scooby Doo   Ingeneer А мне до ****ы что ты там думаешь...   Aug 9 2004, 11:02
Ingeneer   Это твое ИМХО.... 8)   Aug 9 2004, 12:11
ZERATUL   Инженер Дефианс некогда небыла клоном по двум прич...   Aug 9 2004, 12:54
ZERATUL   Около 2500 лет SOUL REAVER I: Кейн понимает, чт...   Aug 9 2004, 12:55
Scooby Doo   Всё это конечно здорово… Но если бы по сетке бы ...   Aug 12 2004, 01:26
ZERATUL   Ну ты сказанул,тогда самое реальное за Разиэля и...   Aug 12 2004, 15:46
Scooby Doo   Пропалил. :lol:   Aug 13 2004, 02:26
Scooby Doo   Зера – а в чём прикол бонуса?   Aug 13 2004, 17:08
ZERATUL   Какова Бонуса?   Aug 13 2004, 17:11
Scooby Doo   Ну заходишь в саму игру и там загрузить – новая иг...   Aug 13 2004, 17:13
ZERATUL   Ну бонусы эти,секретные книги,это искизу из коми...   Aug 13 2004, 17:15
Scooby Doo   Ясно… Знаешь где установлена у тебя игра там ест...   Aug 13 2004, 17:22
ZERATUL   http://legacyok.nm.ru/ там мосжеш почитать,очень...   Aug 13 2004, 17:26
Scooby Doo   Интернета нету – ну да ладно, как будет посмотрю. ...   Aug 13 2004, 17:30
ZERATUL   Там есть ссылки на ресурсы,американские и тд...к...   Aug 13 2004, 17:32
Scooby Doo   Зера ты наверно это читал уже – кинул так, вдруг к...   Aug 28 2004, 22:13
ZERATUL   Да читал,ещё такая тема была Последний Герой,мазов...   Aug 28 2004, 23:30
Scooby Doo   За ссылку кстати спасибо, нашёл даже больше чем хо...   Aug 28 2004, 23:33
ZERATUL   Ващето это общий сайт то что ссылку дал=))А тот са...   Aug 28 2004, 23:35
Scooby Doo   Обновляться то сайт будет?   Aug 28 2004, 23:43
ZERATUL   Какой именно сайт?Если общий то да,если мой то н...   Aug 28 2004, 23:49

ОтветитьСоздать новую тему