![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
... а может и не только поговорим
![]() Насколько я понимаю, недостатка в народе, слушающем сабж, нет (судя по ФС, хотя даю прогноз, что там не выложена и половина того, что лежит локально). Пишите, обсудим... |
![]() ![]() |
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Нуу... вообще-то я скорее заядлый любитель металла, а не рока :?
Про старый рок. В свое время слушал немало всего, начиная от Битлов и заканчивая Black Sabbath. Смысла перечислять всё, что знаю, не вижу, но что ниаболее цепляло тогда - помню, кое что и сейчас иногда переслушиваю с удовольствием... навскидку: Deep Purple, Rainbow, Queen, Whitesnake, Pink Floyd, Uriah Heep, Led Zepellin, Nazareth, Roxette, Def Leppard, Bon Jovi... может кого забыл. Сильно радовало 8) ЗЫ: Русский рок (точнее то, что под ним у нас традиционно понимается) сам не люблю... нет у нас на сегодняшний день достойных, имхо. Земфиру и Зверей не предлагать :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 14:35 |