![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
... а может и не только поговорим
![]() Насколько я понимаю, недостатка в народе, слушающем сабж, нет (судя по ФС, хотя даю прогноз, что там не выложена и половина того, что лежит локально). Пишите, обсудим... |
![]() ![]() |
Igorek13 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Ария - не рок (хотя если металл считать роком, то пожалуй соглашусь, довольно стабильная группа, держащая свой уровень даже после полуразвала, Колизей - rulezz!) Кипелов - клон Арии, см. п.1. ДДТ - подсдулись года эдак 3-4 назад... а может я просто перестал за ними следить... хз. Эпидемия - тоже не рок. Эльфийская Рукопись мне нравится (ну еще бы, собрали весь цвет отечественной heavy-сцены, столько бабла вбухали ес-сно неплохая вещь получилась), а вот то, что до нее... Если в общем - в рамках России и вообще СНГ, Ария и Эпидемия - хорошие группы, но если сравнивать с буржуйскими (хотя бы с финскими или немецкими) - ааатстой. А жаль.
Дык это... рок <> металл. Металлика по отдельной статье проходит :) Только опять же, старая Металлика... St. Anger какой-то сомнительный получился :cry: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 00:36 |