![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
... а может и не только поговорим
![]() Насколько я понимаю, недостатка в народе, слушающем сабж, нет (судя по ФС, хотя даю прогноз, что там не выложена и половина того, что лежит локально). Пишите, обсудим... |
![]() ![]() |
Igorek13 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Согласен. И тем не менее - _для себя_ я жестко разделяю Rock и Metal, для меня это все же разные вещи.
Гм, ребят, не хотелось бы вас огорчать, но, как я уже писал, я скорее заядлый любитель металла, а не рока (в силу того, что для меня это разные вещи ![]() С тех пор я как-то больше подсел на power, black, death, gothic, doom... любимых команд - много... например, Blind Guardian, Helloween, Sonata Arctica, Kamelot, Edguy, Dimmu Borgir (см. профайловую фотку - с их концерта), Catamenia, Nightwish, Dark Tranquillity, In Flames, Hypocrisy, Children Of Bodom, Amorphis, Lacuna Coil... уфф, задолбался перечислять :roll: ... короче, много их.
Уже пробовал, дома диск лежит... не вставило :(
"Весьма неплохо" - на каком уровне? Бывшего СССР? Соглашусь. Но не более. Насчет Эпидемии... Ну в целом да, ЭР - музыка их, бОльшая часть заслуг, следовательно, тоже их. ЗВС - слышал... как-то попсовато звучит. Более ранние альбомы не слышал, про них ничего сказать не могу... но говорят, на них было ужасное качество записи :( Вот, например, есть еще одна довольно раскрученная отечественная метал-группа - Catharsis? Послушай... интересно, что скажешь... кстати, тоже вроде на ФС лежит... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:15 |