![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
... а может и не только поговорим
![]() Насколько я понимаю, недостатка в народе, слушающем сабж, нет (судя по ФС, хотя даю прогноз, что там не выложена и половина того, что лежит локально). Пишите, обсудим... |
![]() ![]() |
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Это факт. Во всяком случае из относительно раскрученных команд...
Да не, синтезатор-то меня не смущает... ну-ка, попробую еще разок переслушать...
Стопудово! Тяжесть восприятия чего либо и, в частности, музыки - вещь исключительно субъективная; может для кого-то транс тяжело звучит? А кому-то сложно слушать классическую музыку, ну не хочет человек вникать в многоуровневые мелодии - с его точки зрения это будет "тяжелая" музыка. Соответственно обратная ситуация - человек, слушающий рок и метал на протяжении достаточно долгого времени, свыкается со стилем музыки и никакая она для него не тяжелая. С другой стороны - действительно, у многих группы, играющих power, звучание очень мягкое и приглаженное. Причем это может достигаться разными способами (скажем, у Stratovarius и Sonata Arctica - за счет клавишных вставок и своеобразного сведения, выводящего на ведущее место клавиши, у Nightwish - за счет многочисленных оркестровок и т.д...). Но кто кинет в них камень и скажет, что это не рок?? frol Ага, похожи, я потому тебе и предложил. Кстати, и Эпидемия, и Катарсис выступали на последних Крыльях по-моему... И это, парни... в свете поста Almer-a давайте все-таки определимся: по-вашему металл - это часть рока или отдельное направление музыки? А то постоянные непонятки будут... :cry: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:11 |