![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
..побережье.
Оставьте свои отзывы здесь, интересно мне, какой из меня писатель выходит :) За ошибки не пинайте http://www.nissan4x4-club.ru/Razdeluy/Nash...ex.php?id=30506 ![]() -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D :D :D да да да, знакомая трасса. Была на чёрном море с 18-26августа. Туда летела самолётом, а назад, возвращались из Новороссийска на машине Ford Focus. Кстати. дорога ооочень классная, никак несравнима с той дорогой. что в Питер! Отдохули классно и в Анапе и в Геленджике и в Дивноморске, и в Абрау-Дюрсо. Мне очень понравилось! Самый ужасный пост, который там только есть, так это в Геленджике. Случай такой был: парень, один знакомый, который живёт в Новороссийске поехал гулять в Геленджик на др. Ну дорога из Новороссийска в Геленджик составляет ну минут 30 езды по серпантину. На обратном пути, в хорошом и весёлом состоянии его останавливают на этом самом посту "добрый дядюшки миллиционер" ( всем известно. что теперь у нас вышел новый закон о лишении прав от 1 -2 лет за нетрезвое состояние за рулём). Радостный и весёлый он прошманал всё машину и при этом забрал тех паспорт и права, со словами гони 5000р и получишь взад права. Денег у него уже почти не осталось, т.к гулял на др, но всё-таки поднапрягся и нашёл. Даёт ему 5000 р, а тот ему возвращает тех паспорт и говорит, права забирёшь в Геленджике, там- то, там-то стоят гаишники, вот у них и забирёшь. ПОехал туда, нашёл права и забрал. Вот так вот грамотно там работают гаишники! Это они местных так любят, а про туристов я вообще молчу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 17:30 |