![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
Уважаемые юристы, что будет если меня приведут в отделение милиции за неоплаченный проезд?????7 вызовут родителей??? мне еще нет 18!!!!! и если у вас есть телефон мосгостранса, тама можно узнать о контролерах, которые работают на том маршруте????????????? вообще, если можно, расскажите пожалуйста поподробнее о документах, которые должны быть у контролеров??? я конечно много раз слушал по телевизору, что у них должно быть, но не предовал этому никакого значения!! :( и могу ли я в его присутствии позвонить в справочное бюро и узнать, работает ли у них такой????
во как!!!!! вроде все написал, если что еще допишу!!! :D но штраф я все-равно заплатил, стремно к мусорам идти было! :oops: |
![]() ![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
ну а если я например сомневаюсь в его легальности, т. е. штраф платить не хочу, а он говорит, что надо пройти в отделение милиции, то что мне-то делать?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:24 |