![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
как вы думаете к чему это всё:?: :?: :?:
-------------------- |
![]() ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Забавно читать, как кому то пофиг на то что его соседа убивают. Да чего соседа, а может друга, любимую, родственика. Это далеко пока тебя не тронет. Вот тогда ты будешь и плакать, и сожелеть о том что не успел сказать или сделать.
Убить, убить, а толку? Кавказцам мы проиграли идеологию. Надо было с молодежью заниматься. А теперь у нас геморой лет на 20-25 в перед. В связи с тем что молодые спиногрызы не навидят нас. У Евреев Мосад это сила, но у нас эта сила работать не может. Ну убили они Ясина, ну дали им передыжку на 5 месяцев и чего? Опять кровь и взорвавшиеся автобусы. У них день начинается с того что они бояться. И ложаться спать с мыслью что прожили на 1 день больше... Разве это выход? Жить и постоянно бояться? На первой чиченской войне заколачивались такие деньги что нам всем просто не снилось. За то у кого то сечас Челси, и подданые Англии. А вот вторую мы не можем закончить по тому что не можем... Да что толку от оружия (пускай и самого современного) если воевать не кому. Кто из Вас согласится в армию идти и родину защищять. А между прочим чечня это Ваша родина. Пускай и находится в заднице. Они то же Русские!!! Я думаю что максимум это человек 10. У нас система гниёт из нутри. если солдатам по контракту не платят боевые. Офицеры с высшим образованием, живут как нищие... Кому воевать, когда люди думают не о патриотизме и защите родных, а о том как денег получить. По тому что им не платят, или платят на столько мало что он готов пропустить машину с чем угодно, главное чтоб заплатили. Мне интересно мучала совесть милиционеров, которые пропускали терористов на Норд-Ост, или сечас в эту злощастную школу??? У тероризма нет лица! Чичен ты, Русский, ты подонок! Ты не человек, ты да же не хомосапиенс. Если начал воевать против простых людей а темболее детей. Они там больше суток, без воды, еды, медикоментов, и туалета. 400 человек... Вы можете себе это представить??? Там дети от семи лет а есть и грудные... Можно сколько угодно мусолить эту тему... Но как обычно ни чего не произойдет. Виновных почему то не найдут. Сколько ещё должно пройти времени чтоб простые граждане вышли с дубинами на улицу и громили все подрят? Когда наступит 2-ая революция? Такими темпами уже скоро. Не долго ждать... Предлагаю закрыть эту тему, по тому что она бесполезна! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:21 |