![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
как вы думаете к чему это всё:?: :?: :?:
-------------------- |
![]() ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Чувак, забей нет ни какого дня города. Его отменили.
Лю, вот тут ты не прав, я не говорю пойдемте на барикады. Давайте громить. Я размышляю на тему сколько ещё должно пройти всего, чтоб при сложившейся ситуации не транслировали развлекательных передач, в стране траур!!! Пускай и не официальный. У нас массово убивают наших сограждан. Как это не могут понять окружающие. Человек потерявший близкого ему человека, готов на многое. На месть на пример. Сколько должно пострадать народу чтоб каждый был до истерии озлоблен на власть, которая ни чего не делает. Пускай они начнут чистить свои ряды. В Москве милиции в 4 раза больше чем в Нью-Юрке. Но вот после 11.09.01 на Манхетене не произошло ни одного теракта. В США, ни произошло ни одного захвата заложников, какими угодно тераристами... До коле у нас это будет??? -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:24 |