![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistrator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
|
![]() ![]() |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Если я не ошибаюсь, то принцип работы стрима, примерно следующий:
Они предварительно спрашивают у вас, какой номер телефона в квартире и какой АТС! Далее они по мере поступления заявок подключают ту или иную подстанцию АТС (что-то схожее с нашей сетью, только мы подключяем дома). На данную АТС выделяется канал шириной 6 Мб/с не выше (у нас 10Мб/с по мере необходимости мы можем расширить свой канал и до 100 Мб/с). Теперь считайте, сколько человек в районе с номером 304-**-**, которые подключаются к этимс 6 Мб/с (пусть у них даже ограничение до 1 Мб/с), точно не могу сказать но по максимому 9999 квартир и фирм. И я не уверен что одна АТС обслуживает только один порядок номеров, допустим 368, и 309, 305, 304, наверника все на одном АТС. Теперь смотрите что получается. Вы подключились к стриму, всем довольны, скорость нормальная, и на вашем АТС подключено всего 150 клиентов, проходит год и количество клиентов на одном АТС становится 1500. И что происходит со скоростью? Не знаете. Я тоже не знаю, остается только догадыватся. 6Мб/с = 6144 Кб/с ; 6144 Кб/с / 1500 Клиентов = 4 Кб/с. Вот примерно такая скорость вам останется. А что касается сети, то технические возможности расширения канала в интернет практически ничем не ограничеваются. А что касается ваших старых медных телефонных проводов, то выше скорость чем 6 Мб через них врятли пропустишь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 19:40 |