![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
как вы думаете к чему это всё:?: :?: :?:
-------------------- |
![]() ![]() |
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Да, действительно они БЕСЧЕЛОВЕЧНЫ. В захваченной школе оказался даже негр-наемник. Вы наверно не представляете какая у меня на них злость! И они думают что окажутся в раю с Алахом? У них какая-то странная вера, они считают что Алах их одобряет и все что они делают просто супер.
А зря отменили смертную казнь. Споймать бы этих террористов и повесить или на электрический стул, а еще лучше как в старину было привязвть сидя на стул и не давать ни воды ни еды и чтобы капля за каплей капала на голову, делая дырку. Где там, в Арабских Эмиратах повешение разрешено? и преступности меньше т.к. казнь их мучительна. Надо чтобы смерть их была не такой легкой, как взорвался с бомбой и все, а чтобы они перенесли и почувствовали (если они вообще что-то чувствуют) все боли и мучения близких погибших. Я считаю что правительство первым делом должно усилить меры безопасности в метро! С этого наверно надо начинать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:22 |