![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Вам не надоели эти долбаные голосования?
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Ок, раз уж тему закрыли, хотя, на мой взгляд, рановато :|
но я не расстраиваюсь... раскрою: идея этого голосования родилась после очередного глупого "[Мега-Опроса] Во что играешь ТЫ ?" глупого, потому что 1. список ограничен, а значит заведомо неполон 2. список не пополняется, 3. можно выбрать только один вариант, вобщем бред, нельзя так голосования использовать поэтому и родился опрос, который уже звучит абсурдно. другой прикол - как сформулирован вопрос : Вам не надоели?. в силу особенности восприятия, человек отбрасывает отрицание "не" и отвечает уже на вопрос "Вам надоели" поэтому так голоса и распределились, задай я вопрс, "Вы не посещаете форумы ?" половина бы честно ответила что мол "да, форумы не посещаю" вот.. если хотите это обсудить, пишите мне в личку и топик снова открою. PS. Cпасибо всем кто врубились в прикол, но не раскрыли его раньше времени. PPS. The tomato is red, isn't it ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 17:09 |