![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Интересная штуковина, будет интересно узнать что напишут другие...
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ 1. Неопределенность 2. Человеческая тупость 3. Почему в пончиках делают дырки :D ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ 1. Одиночество 2. Старость 3. Смерть ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ 1. Контролировать свои эмоции 2. Тантре 3. Заставлять себя делать то что надо ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ 1. Джинсы 2. Футболка 3. Белые носки ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ 1. Куча дисков 2. Какие-то документы 3. Мобильник ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ 1. Создать счастливую семью 2. Купить и разбить Ламборджини 3. Прыгнуть с парашютом ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 1. Честность 2. Открытость 3. Добрый по натуре ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 1. Не всегда могу себя контролировать 2. Иногда впадаю в уныние 3. Лень ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ГОВОРЮ ЧАЩЕ ВСЕГО 1. не, ну, это несерьезно! 2. видимо это судьба 3. Здраствуйте, с тех.поддержкой соедините... :D ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ 1. В рай 2. В Голландию 3. На Луну ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ 1. Серега 2. Серж 3. Че Гевара ТРИ УКРАШЕНИЯ, НАДЕТЫЕ НА МНЕ 1. Цепочка 2. Часы 3. Трусы.. :D -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
![]() ![]() |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ
1. Почему земля овальная (хоть и чуть-чуть)=) 2. Почему НЛО такие необщительные. 3. Есть ли вообще жизнь на других планетах... ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ 1. Жизнь 2. Одиночество 3. Жизнь после смерти (если она есть) ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ 1. Научиться жить (что в моем понятии до конца невозможно) 2. Летать =)) (что тоже не очень реально) 3. Научиться учиться... ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ 1. Шорты 2. Футболка 3. Трусы ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ 1. Ужин 2. Телефон 3. Пачка сигарет и еще куча всякого хлама... ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ 1. Прожить жизнь 2. Попрощаться со всеми, кого когда либо знал и буду знать 3. Попробывать не умерать=) ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 1. Доброта 2. Общительность 3. Спокойствие (относительно) ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 1. Лень!!! 2. Не могу надолго удержаться на одном месте 3. Упрямство ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ГОВОРЮ ЧАЩЕ ВСЕГО 1. Привет 2. Как дела? 3. Ну пока, увидимся... ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ 1. В Индию 2. Обратно в школу 3. Точно в намеченную цель... ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ 1. Саша 2. г0рлум 3. Гор ТРИ УКРАШЕНИЯ, НАДЕТЫЕ НА МНЕ 1. Кулон ОМа 2. Желтый ремень 3. Фигня какая то на руке -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 14:55 |