![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Интересная штуковина, будет интересно узнать что напишут другие...
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ 1. Неопределенность 2. Человеческая тупость 3. Почему в пончиках делают дырки :D ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ 1. Одиночество 2. Старость 3. Смерть ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ 1. Контролировать свои эмоции 2. Тантре 3. Заставлять себя делать то что надо ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ 1. Джинсы 2. Футболка 3. Белые носки ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ 1. Куча дисков 2. Какие-то документы 3. Мобильник ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ 1. Создать счастливую семью 2. Купить и разбить Ламборджини 3. Прыгнуть с парашютом ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 1. Честность 2. Открытость 3. Добрый по натуре ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 1. Не всегда могу себя контролировать 2. Иногда впадаю в уныние 3. Лень ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ГОВОРЮ ЧАЩЕ ВСЕГО 1. не, ну, это несерьезно! 2. видимо это судьба 3. Здраствуйте, с тех.поддержкой соедините... :D ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ 1. В рай 2. В Голландию 3. На Луну ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ 1. Серега 2. Серж 3. Че Гевара ТРИ УКРАШЕНИЯ, НАДЕТЫЕ НА МНЕ 1. Цепочка 2. Часы 3. Трусы.. :D -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Четвертый оффтоп станет для этой темы последним :twisted:
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 23:40 |