![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistrator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
|
![]() ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Уважаемый bone !
Если Вы помните, то в нашем районе была сетка СДтелеком... Левая, темная, без лицензий, на долбанных сурекомах построенная... Если закрыть глаза на техническое несовершенство этой сети, откровенно темный характер самого этого мероприятия (я имею ввиду финал), то останется след. картина - они проникли на ВСЕ чердаки нашего микрорайона, ВЕЗДЕ поставили свитчи, кинули воздушки... Мнение управы по всей видимости их не интересовало, или, если наоборот интересовало, то значит договорились... Когда в нашем доме на крыше вис сурик (а это случалось регулярно) после ВТОРОГО звонка в их "службу техподдержки" на чердак проникал их представитель и ребутал свитч.. По моему скромному мнению, Псилайн - гораздо более мощная и уважаемая организация, поэтому удивительно, что она не в состоянии справится с проблемами, которые в свое время успешно решала откровенная шарашка... Еще более удивительно, что представителем Псилайна в нашем районе оставлен Станислав... Кто его знает, тот поймет... Молодой человек просто не дорос до тех задач, которые перед ним ставяться.. Такой вывод напрашивается из того, как он с выполнением этих задач справляется и справлялся (точнее не справлялся в пух и прах), наличие подобных людей в службе техподдержке очень отрицательно сказывается на работе компании и соответственно на ее деловом имидже и репутации. Это мое мнение как абонента... Ваше право принимать его в расчет или нет. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 19:35 |