![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
а чего это теперь вместо него теперь пупермаркет вилла ?
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
![]() ![]() |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Я сам седня увидел, офигел... Думал неужели перекупили...
Все оказалось гораздо проще: Холдинг «Марта» совместно с германским концерном REWE планирует до конца года открыть в Москве около 20 супермаркетов под маркой Billa. Соответствующее рамочное соглашение было подписано представителем правления Группы REWE, и Георгием Трефиловым, президентом Холдинга «Марта на немецко-российском экономическом саммите в Москве в присутствии Президента России Владимира Путина и Федерального Канцлера Германии Герхарда Шредера. Вновь открываемые магазины будут иметь площадь не более 2500 кв. метров. Магазины сеть Bill позиционируются как «магазины у дома». Оба предприятия на протяжении ближайших трех-пяти лет собираются совместно инвестировать полмиллиарда долларов в проект совместного предприятия Billа Russia. Холдинг «Марта» собирается отдать под марку Billa все свои супермаркеты Spar (более 20), которые сейчас действуют на условиях субфранчайзинга. REWE Group является вторым по величине торговцем пищевых продуктов в Германии. Имеет 11500 магазинов, в компании работает более 250 тыс. сотрудников, валовый оборот в 13 странах Европы составляет 40 млрд. евро. Взято с http://www.arendator.ru/articles.php?type=1&id=1288 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:54 |