![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Хочу подключить второй комп, т.е. взять дополнительный ip. Могули я подключить его по схеме?
192.168.99.10upload-soft!-Для временного хранения-!Сетка.jpg Можно ли задействовав незадействованные провода подключить Lopen2 и выделить дополнительный ip? Lopen - уже подключённый компьютер. Lopen2 - предпологаемый для подключения! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
olegy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
Гыгыгы ну вы ваще люди .... 8-) Пилять расписывать не хочется блин ... но видать надо .... 8-) Короче, типа комп, в нём 2 сетевухи, на первой к примеру адрес сети псилайн 192.168.5.215, на второй ставишь к примеру 172.16.1.1, от сетевухи с адресом 172.16.1.1 тянешь шнурок ко второму компу, на втором компе ставишь адрес 172.16.1.2. Провод от первого компа ко второму должен быть кросовер, сам не знаешь если как делать такой провод, купи блин в магазине по имени Псилайн(без рекламы магазина) или блин попроси у мене ...%-)))) гыгыгы .... такс, короче после подключения компов на обоих сетевухах между кабелем должны гореть зеленые лампочки, если горят то всё ок. Теперь нам надо типа расшарить сетевое подключение с адресом 192.168.5.215, чтобы адреса 172.16.1.1 и 172.16.1.2 увидели не только друг друга но и сеть 192.168.5.0/24, такс фиг знает как это у вас выглядит у мене это ваще не выглядит, походу наверное расшарить мона тока VPN соединение ... хм ... хотя гон ... вот ну короче кто нашёл пункт "Общий доступ к подключению к Интернету" на сетевом соединении с адресом 192.168.5.215, тогда кул и мона смело ставить галочку около надписи "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера". Чо голый вындовз умеет в плане фаервола я не знаю, но думаю что жестоко никто не похачет 8-) Таже тема если не один комп а несколько, тока нужен свич и провод от компа с адресом 192.168.5.215 уже не кросовер а прямой обжим. Go go go 8-) -------------------- 8-)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:05 |