![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Хочу подключить второй комп, т.е. взять дополнительный ip. Могули я подключить его по схеме?
192.168.99.10upload-soft!-Для временного хранения-!Сетка.jpg Можно ли задействовав незадействованные провода подключить Lopen2 и выделить дополнительный ip? Lopen - уже подключённый компьютер. Lopen2 - предпологаемый для подключения! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
[quote][quote][quote]...2. Да....
[/quote] Я имею ввиду одновременно? Если через свой свич, то одновременно...[/quote] Млин я неправильно задаю вопрос! Я ставлю двойную розетку (грубо говоря разветвитель или двойник) и подрубаю второй комп и прописываю на нём 2дополнительный ip! Так работать будет! Вот что я имею ввиду! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 23:56 |