![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DJ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 ![]() |
Привет всем. Кто нибудь интересуется клубной музыкой? Предлагаю обмен.
|
![]() ![]() |
DJ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 ![]() |
Frol, я смотрю ты очень образованный и понимающий человек в музыке?! Я ни слова не сказал, что клубная музыка- это очень круто и умно, и никому не доказываю и не навязываю ее. А говорить, что это тупое долбилово по мозгам без всякого смысла и содержания- это глупо. Если твое личное мнение расходится со многими людьми, ты лучше промолчи и сойди за умного.
Lussie, помоему большинство людей подразумевают под клубной музыкой (хотя, большинство клубной музыки сейчас -это ПОПСА), это TRANCE, HOUSE и т.д.. Nevermind, извени меня, но по твоим словам, ты ничего не понимаешь в музыке. Депеш Мод не делали клубную музыку, а делали электронную попсу. PROGRESSIVE TRANCE-FOREVER!!!!!!!!!!!!! Я больше предпочитаю TIESTO, FERRY CORSTEN, ARMIN VAN BUUREN, PAUL OAKENFOLD, ROBERT MILES, WILLIAM ORBIT из известных, а также много чего другого. Было бы много места на сервере, я залил бы все, но... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 06:43 |