![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DJ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 ![]() |
Привет всем. Кто нибудь интересуется клубной музыкой? Предлагаю обмен.
|
![]() ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
А че сразу транс гов..но, транс говн..о? Знаешь, как мне хочется сказать, что метал гов.но?! Что Спартак форева, и пойти в 8 класс школы. Ибо это примерно на том же уровне развития интеллекта. Фрол, слушай ту музыку, которую позволяет помочь мозг! Не дано тебе... Жаль!
Жалко, что музыканты пошли без знания нотной грамотности... И профессиональной этики.
Да Вы батенька попсу то и любите! Странно считать, что это транс! Они к трансу принадлежат, как я к балеринам. Это дэнс! from Admin: Предупреждение №1 - Оскорбелние -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 06:01 |