![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DJ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 ![]() |
Привет всем. Кто нибудь интересуется клубной музыкой? Предлагаю обмен.
|
![]() ![]() |
Gashek |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 70 Регистрация: 27-March 03 Из: Перовские мы ... Пользователь №: 15 ![]() |
И ЭТИ ЛЮДИ ХОТЕЛИ АДМИНИТЬ FS,я говорю о Neverminde и frolе ,это что бы вы там на Админили с таким навалом мозгов :lol: :lol: :lol: :lol: , вы как вместе думаете или один ктонить :lol: :lol:, а ещё мне понравилась фотография http://www.psiline.ru/net/user/gallery/nic....html?nick=Frol.
Ну блин Интеллект так и прёт :lol: даже во взгляде такое, что то энштейновское, жесть.Все буду слушать Арию , прям с сегодняшнегодня и начну , а завтра поеду и куплю бандану как у Frolа . ты меня убедил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: А может подскажешь ,что бы мне такое послушать ещё !!!!!!!!
оно подбираеться робкими шажками ROCK forever from Admin: Предупреждение №1 - Злостный ОФФТОП from Admin: Предупреждение №2 - Оскорбление -------------------- аааааа И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит !
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 06:24 |