![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DJ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 ![]() |
Привет всем. Кто нибудь интересуется клубной музыкой? Предлагаю обмен.
|
![]() ![]() |
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
ну и что? они мне тоже нравятся.. а еще я люблю Pink Floyd, Bjork, Rainbow, Genesis, Michael Jackson, Phil Collins, Peter Gabriel, Bjork и много кого еще.. всех сразу не упомнишь.. и поэтому я не могу сказать, что мне нравится trance? или это значит, что я конченный человек, ничего не понимающий в жизни? а кому-то нравится Верка Сердючка и Шифутинский.. и что? пусть слушают.. мне это все равно.. (главное, чтобы не очень громко :) ) а вообще человек изначально предлагал клубной музыкой делиться.. или ты скажешь, что это не клубная музыка? извини, но мне кажется, что ты пока тоже не совсем избавился от юношеского максимализма.. без обид.. ;) to DJ: просто так выкладывать список своей музыки мало кто согласится (неохота время тратить), поэтому если тебе что-то нужно конкретное - ты спрашивай и если есть, то с тобой поделятся.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 06:05 |