Сети "Псилайн" Срочно требуется штат монтажников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сети "Псилайн" Срочно требуется штат монтажников |
BAS |
Sep 17 2004, 16:49
|
Администрация Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 23-April 03 Пользователь №: 44 Ваше имя: Sergey |
Сети "Псилайн" Срочно требуется штат монтажников для монтажа оптоволоконного кабеля.
Оклад естественно сдельный. По выполнению проекта оплата. Спец одежда , инструмент ну и все необходимое обеспечим. тел. 101-34-25 Сергей Александрович |
Rombo |
Sep 18 2004, 17:06
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
bone, я имею в виду, мне кажется, что форум техническая поддержка немного ближе для этого топика чем многие другие форумы куда BAS запостил сообщение. да и меня удивило то, что он не опубликовал это в новостях, как будто он не выражал официальную позицию псилайн. потом я еще раз хочу акцентировать внимание модераторов, что правила то нигде не прописаны, и, почестному только вдух разделах действия BAS попадали под оффтопик - это юмор и counter-strike, только там мои претензии оправданы. и неважно кто бы это был - просто пользователь, сотрудник псилайна или модератор того раздела - Dura lex sed lex. Не надо показывать дурной пример. по этому поводу призыв к модераторам разделов : постарайтесь в ближайшее время составить правила, где обязательно должны быть отражены: - тематика - про что этот раздел - правила поведения, ну как, например, в барахолке в правилах написано чтобы было указано "ПРОДАЮ монитор модель kx31337 - 300$" - что является оффтопиком - наказание например, советую посмотреть как это сделано в фидошных конференциях, при желании можно там содрать. если у кого будет затруднение с составлением правил, обращайтесь. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 14:52 |