![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
короче говоря фишка вот в чем! дружу (именно дружу) с дувушкой около года, но вдруг понял, что это не просто дружба (во всяком случае с моей стороны)! на все ухаживания она относится, как к дружеским взаимоотношениям. как быть? т. е перевести отношения на более высокий уровень. (по-моему, долгая дружба это помеха или я ошибаюсь?). дайте советы, которыми можно воспользоваться в данной ситуации.
|
![]() ![]() |
Leya |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 14-September 04 Из: с Преображенки Пользователь №: 595 ![]() |
Я бы тебе посоветовала не теряй этой дружбы не когда потому что дружить с противоположным полом это редкость. :oops:
Я сама дружила с парнем все было прекрасно но в один прекрасный (или ужасный) день мы захотели большего и что теперь мы больше не общаемся вообще. Ну а с другим парнем я этой ошибки не повторила и зато он стал теперь для меня братом мы друг другу помогаем во всем у нас и сейчас прекрасные отношения хотя я за время нашего общения успела выйти замуж за другова но дружбу не променяю все равно не на что. Хотя и говорят что дружбы между противоположными полами нет но я думаю обратно она более крепкая чем у людей одного пола (ПРОВЕРЕНО) :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:28 |