![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
1. Почему у меня в диспечере задач показывает Загрузку ЦП от 95% до 99%. Это нормально, так и должно быть?
2. Когда я продолжительное время не подхожу к компу у меня потом жутко тормозит винда? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
И откуда такая уверенность, что встроенному браузеру или оболочке нужно обращаться в сеть со встроеного сервиса если они сами для работы с сетью? Разговор про загрузку процессора именно svсhost'ом.
Svсhost (хост для служб сервисов) выполняет эту услугу для сторонних сервисов, основная функция которых совсем другая. Это мониторы принтеров, УПС'ы, службы индексирования, вобщем, почти все встроенные сервисы обслуживания работы NT операционки. Через этот сервис запускаются все службы, которые обслуживают ХР. Причина не в службе роутинга событий, а в том приложении, которое его (svchost) подвешивает. Если сбой системы методично повторяется, надо последовательно отключать службы и смотреть которая при выгрузке "слезет" с процессора. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 07:11 |