![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Админы, можно ли НЕ стирать файлы с ФСа хотя бы неделю?
Вечером есть... Утром - уже нет... Часть вторая... Про то же... Ответ на ответ типа "Вы сами всё трете, и тд, и тп": Не слишком сложно вывесли лог, хотя бы по удалению с ФСа? С теми кто трут, быстро разбируться те, кто пишет... (далее идут непереводимые идеоматические выражения =) |
![]() ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Честно говоря я прочитал всё выше написанное, но не вникал в смысл!
1. Достаточно низкая скорость закачуи и заливки, но это меня не особо утомляет т.к. у меня 100Mbit. 2. Админы очень плохо справляются с работой! Они только могут банить и удалять, то что им не понравится, не беря в счёт тех, кому это надо! Админы очень много из себя строят - это нековай(очень плохо, тем самым ущемляют права пользователей!) 3. Описанная во втором пункте информация создаёт много проблем пользователем, тем что невозможно закачать новую информацию, тем самым одновременно создаёт проблеиы тем кто хочет скачать нужные файлы! Очень много времени приходиться терять чтобы получить инфу от одного пользователя до другого! И не надо говорить о том что есть для этого "расшаривание ресурсов", ведь ФС для того и зделан что бы делиться информацией и нужными файлами! 4. Надеюсь большенство из этих проблем решатся, когда появится новый ФС. А ведь новый Фс уже не загорами, надо только ждать! 5. И я думаю надо пересмотреть кандидатуры на администратированием ФС! Кроме Music и Games! А вот Video надо действительно выбрать тех кто будет по человечески следить за этим разделом! В раздел игр в данный момент поступает мало информации, но всё равно очень редко Админы перекидывают туда, куда нужно! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 15:57 |